注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-02-15 11:39:16|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 吃摆酒        2016.2.3          星期三           阴

       今天中午,妈妈开车和我一起去小姨妈妈家吃摆酒。一到那里,我就满心欢喜地下车了。

       我刚下车,小弟弟就一阵风的速度跑了过来,手里还拿了一个袋子,里面有一大堆花花绿绿的东西,那些是烟花。我数了一下,小的有9包,一个人3包,大的12包,一个人4包。分好后,我们开开心心的去放烟花了。过了一会儿,我们要吃东西了,我吃了年糕、樱桃、鸡……吃饱了,我们就上去看电视了。

       我们先说好了,谁老大,老二,老三 …… 我们按年龄排,我是老大。我们先看小马宝莉,太好看了,我看的如痴如醉,后来又看趣盒子,有几个玩具我都好想买,我的妹妹也有同感。

       就在我们看得出神的时候,突然小姨妈妈说:“快下楼吃饭!”这句话对早起饿坏的我有着巨大的威力,我像一根离弦的箭,“嗖”地一声,冲下楼,可是我却不吃,为什么呢?因为我在等萝卜排骨汤。

       汤好了以后,我就狼吞虎咽地大吃起来。吃好了以后,我们就去超市了。

       今天太太开心了!

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017