注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

开心的夜晚 王浩楠  

2016-02-16 14:53:03|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冬天寒冷,最适合吃火锅了,所以我和妈妈约定明天去姨妈家吃火锅。
第二天,我们先去买菜,一进菜场,就听见到处都是讨价还价的声音,各种各样的蔬菜、水果-------摆满街头,妈妈和姨妈先挑这个又挑那个,终于,我们从这吵闹中挣脱出来。
我们开始吃火锅,妈妈和姨妈把菜全部拿出来,有大白菜,有土豆,有粉丝,有黑丸子和白丸子----------我们把菜一一放入火锅中,水中直起水泡,泡好后,好多双筷子伸了过来,大家纷纷把自己喜欢吃的菜夹到碗里,然后,毫不留情地吃掉,菜热乎乎的,我们吃得津津有味,一下子吃得精光,有人还把生的夹走了。
我吃饱了,就和表哥去玩游戏了,游戏是这样的,一个人用枕头当盾牌,另一个人用洋娃娃来砸,如果被砸中,要减一条命,一共有五条命,洋娃娃一共有十二个,扔的人如果十二个没挡的人的命全减完,就KO。
第一场,表哥扔,我挡,表哥左扔右扔,我左抵右挡,眼看只有六个了,他拿一个从我上面攻击,我把盾往上一挡,身体就漏在了外面,表哥抓住机会,把五个向我身体扔来,我全被打中了,表哥乐不可支,而我却垂头丧气,正在我想报仇时,妈妈说;'要走了。'
所以,我只能抱着遗憾回家了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017