注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

爱看书的某某某 王浩楠  

2016-02-16 13:49:22|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们班,有个人很爱看书,她几乎一天就能看一本很厚的书,下课时,她大部分时间都争分夺秒地看书,看完一本,又看另一本,她总是津津有味,从没说一本书不好看。
有一次,老师刚宣布下课,她就快速从桌筒里拿出书,开始沉迷在书中,周围的人都在玩耍、画画、下棋-------只有她在看书。
有人跑过来,碰了一下她的桌子,但她还是沉醉于其中,一点都不去理会。我突然看见,有几个她的朋友来找她玩游戏,但她轻轻说;'等一下,我先看完这个故事。’那些女同学有点等不住了,就把她手中的书合上,一把抢过来,说;'还玩不玩啊'她有点慌了,连忙说;'把书还给我'她说得很大声,她可是从来不发火的,那女同学急了,马上把书还给她,悻悻地走了。
她爱看书的精神,打动了我。高尔基曾经说过;'书籍是人类进步的阶梯,'老师也常常提醒我们多看书。我想;'她肯定有一个丰富的知识世界,她成绩那么优秀,应该跟看书有关。’我也要向她学习,让自己有个爱看书的好习惯。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017