注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

参加生日 王浩楠  

2016-02-16 15:37:31|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早晨,天才刚刚亮起时,我就已经早早地起来了,那是,大约只有五点半,我穿好衣服,就匆匆地下楼了。
我连早饭都没吃,就急忙从玩具店里挑出一样新玩具,那就是'百变魔块',因为一盒有点少,所以,我选择送两盒。快到吃饭时间了,舅舅把订好的蛋糕拿过来,就一起去姨妈家过生日了。
到了姨妈家,我看到很多人,有姨妈一家人,有外婆和舅舅,还有一些我不认识的人,应该是姨妈亲戚。
开始庆祝了,我们先蜡烛插在蛋糕上,再把灯关了,然后,我们唱起了生日歌,又让小寿星许个愿,最后他吹灭了蜡烛。我们开始吃了,我看见桌上放着很多菜,有饺子,有草莓,有樱桃,有大螃蟹,有贵鱼--------我像五千年没吃过饭似的,大口大口地吃起来,我先把蛋糕吃了,这个蛋糕旁边都是奶油花边,中间有许多水果,有黄桃,有火龙果-------每层面包里都夹着一些小果冻,吃完蛋糕,我又去吃别的菜,吃得津津有味,直到打了好几个嗝,我才相信我饱了。
我们吃饱了,就开始看电视了,我看见那些大人们,在那谈得没完没了,就像有一肚子的话说不完一样,他们有时大门牙漏在外面,合也合不上,有时牙齿像宅男一样,躲在嘴里不出来。我看见旁边的礼物,突然,想到还没送礼物,所以连忙拿出'百变魔块',送给小寿星,他道过谢后,就又去看电视了。
回家得路上,我一会儿哼着歌,一会儿吹着口哨。
'哦,对了,忘了告诉你,小寿星是我表哥'。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017