注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

读《兔子坡》有感 王浩楠  

2016-02-17 13:28:02|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在寒假里,我读了一本书,它是《兔子坡》这本书是一位美国作家写的。
这本书主要讲了,新人家要搬来了,兔子坡的居民们开始变得既兴奋又不安,兴奋是因为不会像去年一样,饿着肚子,不安是因为新人家有可能不是种田人,就算是,也有可能会放一些捕鼠夹-------此时,跳远健将乔奇还请了足智多谋的阿那达斯叔公来他家做客,在路上,乔奇跃过了一条很深很深、很宽很宽的死亡溪,所以称跳远健将。一开始,动物对新人家很满意,他辛勤耕耘,他慷慨、大方,留给狐狸许多剩菜,从来不在菜园里放伤害的工具,给小动物带来仲夏夜丰收的希望,他们温和、善良、愿意和小动物和睦相处,他不但救活了落水的威利,救活了被卡车撞伤的乔奇,还竖起了保护动物的路牌。可是到了后来,他们之间产生了误会,不过,他们后来还是快乐的生活在一起。
我们要向《兔子坡》里的那户人家学习保护动物,有很多人残忍地将象牙从可爱的大象嘴里拔出来制做成工艺品,高价卖出。有很多人把活生生的动物杀死,用它们的皮毛做成大衣,还互相攀比。还有些人喜欢吃野味,大肆捕猎稀有动物,还说吃下去对身体好。
要知道大象的牙被拔走了,大象的生命也走到了尽头。动物也是地球上的生灵,残害动物,就是残害人类自己。请大家和动物好好相处,保护它们,爱护它们,让地球更团结。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017