注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-02-17 10:33:06|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              去温州游乐园玩       2016.2.5         星期五         晴

       今天,我们去温州游乐园玩。我们先吃饭,吃完后,我们立刻上车,好像晚上车就不能去了。

       到了那里后,干爸给了我们一人一张票,(除了朱思熳)拿到票了以后,我们就开始“击打”游乐园了。

       我之后又“打败”了咖啡杯,我们在“咖啡杯”里闹出了笑话,妈妈一边笑一边说:“太好笑了!”

       我“攻破”的最调皮的项目要算“逍遥海马”了,我们的海马怎么调皮了呢?原来,我们好端端地坐着,也没招谁,也没惹谁,它就左弯右拐,我没防备,差点掉下去。

       “空中掉锤”只能一米三以上才能乘坐,果果妹妹只差那么一点点,好可惜呀。这个设施很恐怖,刚开始很好玩,后来好像有成千上万小蚂蚁在我的肚子上往往反反地爬来爬去很痒,再后来,就很不舒服了。下来后,我对果果妹妹说:“我差点挂了。”“啊!还好我没上去。”她暗自庆幸道。

       我们去了“海盗船”,之后,就回家了。今天真是即好玩又开心也刺激的一天!

       (注:有一些没写出来,只写了记忆深刻的几个。)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017