注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-02-17 11:14:40|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                读后感           

      我在日子里热烈推荐乐多多写的书,为什么推荐呢?因为她写的书很好看,而且不仅写女生看的书,也写男生看的书。

       今天,我当然也要写她写的其中的一本书,那本书的题目是《智慧比漂亮更重要》。

       我先简单介绍主人公,小樱桃身份:四(3)班班长。外貌:个子矮矮的,身材瘦瘦的,整天扎着两条马尾辫。从她身上只能看到两个字--平凡。袁缓身份:四(3)班平民。外貌:人如其名,身材圆圆的,有点婴儿肥。微塌的鼻梁,鼻子上架着一副大大的黑框眼镜,一双眼睛似有若无。长长的头发随意的扎着,凸显了她过高的颚骨。因常年戴着矫正牙齿的牙箍,故被男生们笑称“钢牙妹”。思悦身份:班花,小樱桃的好友。外貌:大大的眼镜,长长的睫毛,笑起来就像月亮一样弯,在加上高挑的身材,嫩白嫩白的肌肤,活脱脱一个大美女。黄蓉身份:四(3)班学习委员,小樱桃的好友。外貌:虽没有像思悦那样的沉鱼落雁之貌,但并不为此烦恼,每天都是素面朝天。

        我看这本书时是激动的,看到男生以貌取人,我很生气,看完了,我又很开心,因为这本书让我学会了:智慧比漂亮更重要!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017