注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

开心的一天 王浩楠  

2016-02-17 14:50:27|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早晨七点半,我被爸爸的喊声吵醒了,我有点生气,突然,我想起是要去玩,就消气了,我穿好衣服后,就出发了。
我们要去文成,路途有点远,我等啊等啊,终于,来到了苍南服务区,这里已经有一些雪了,我想文成的雪肯定更大,我们上了厕所,吃了点东西后,继续前行了。来到文成,我看见大地白茫茫的一片,树是白的,田野也是白的,白雪裁缝,好像给大树织了一件衣裳;给大地扑了一层白白得地毯;把白帽子给房子戴上。
雪又厚又软,我还跟一些小朋友打雪仗,我把雪球打到一个小朋友的后背,另一个小朋友偷袭我,打到我裤脚上,害得我直打哆嗦,我拿起雪球,正要砸他,忽然,后面又有人袭击我,原来,他们连手了,我觉得他们耍赖,所以,我就去堆雪人,可堆都堆不好,有时形状弄不好,有时倒下来,终于,我堆好了。
开饭了,我一会儿夹这个,一会儿夹那个,每个夹到我碗里的食物,我都不放过,这里的菜很多,超出我得想象,有河蟹、年糕、鱼、兔子肉、粉干、面条--------菜还没上完,大伙就已经吃饱了,就先走了,我跑到刚才堆雪人的地方,把雪人小心翼翼地拿起,想带回家,可有个叔叔碰了我一下,雪人就掉到了地上,我有点懊恼,泪水差点流出来了,可在那么多人面前哭,很不好意思,所以止住了。
上车之前,我最后摸了一下雪,就失望地离开了,下来的时候,我看见岩石上有许多冰柱,有些草都冻住了,冰柱有大有小,形状很多,有些像一朵花,有些像姑娘的秀发,美丽极了。
回瑞安,要经过高楼,我们顺便去看望奶奶,所以,我们去了高楼的白岩前山,帮助奶奶盖房子,来到盖房子的地点,看见有些年迈的老爷爷在运瓦,我想;“他们那么老,还能搬起那么重的瓦。”所以,我就前去帮忙,我提起一筐满满的瓦,就像在提“泰山”一样,我不一会儿就矜持不住了,虽然我一次只搬七个,但我已经很努力了,使出啃鸡翅的力气,来回搬运,老爷爷们夸我好样的,我心里喜滋滋得。
今天,真是快乐的一天。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017