注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 1·回忆语文期末考试  

2016-02-17 17:19:44|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月21日是星期四,也是三年级期末考试的日子。一大早我的心情就非常紧张,早上还摔了一个大跤。
到了教室,就开始考试。试卷发下我一看,啊!题目这么多,我一定有一些不会做的。可是我又转念一想:“车到山前必有路,没有过不去的火焰山。“仔仔细细地看完题目我就开始做了。我做着做着,遇到了有个字不会写,我冥思苦想,脑筋一转,”哈哈,想出来了!“我开心地在心里自言自语着。这时,我做到了填空题,矛的优点肯定是进攻,盾的优点一定是自卫,这太简单了。”到了后面这个写人的作文应该怎么写呢?我要写谁呢?要写他的什么特点呢?还不能写出人的名字。这一串串问题有点能到我了。“那我就从第一个问题开始想起吧!”我自言自语着。我想:我应该先写他的外貌,再写我和他发生了什么有趣的事。我就写我的好朋友阮磊乐吧!就用小朋友来代他吧!到后来我文思泉涌,一篇作文一气呵成,最后,我把试卷检查了一遍了,自信地交给了老师。
试卷发下来了,我是一百分,我开心的笑了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017