注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

挖冰块——余方智  

2016-02-17 16:49:08|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上,我和老爸起了床、刷了牙,洗了脸,就一起去找冰块了。老爸先带我去他上班的地方,把他的学生——吴永雄那十六分钟开好,我就在旁边找冰块,我怎么找也找不到,因为找不到,所以我就问问题,因为是第一次来,所以问题很多,我自己都觉得自己变成十万个为什么了。
    开好车,我老爸带我去维修站修车,但车修好太阳也出来了,我爸答应赔给我,因为他不知道哪有冰块,所以他拿别的东西赔给我。我们去好几家店,都没有我喜欢的,好不容易选中了一把九十元的枪。
    一个冰块大的也才二十元,一把枪九十元,哈哈哈,这次老爸亏大了。
    我那把枪有三千发水晶子弹,全部是黑的,很长,有瞄准器,还有红外线加紫外线。帅呆了!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017