注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《愤怒的哇哇》读后感——余方智  

2016-02-17 17:01:26|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我读了一本曹文轩写的《愤怒的哇哇》,写的是一只大鸟叫“哇哇”,它赶走了强盗,能照顾小宝宝。里面有许多好词好句,比如乌云一样的鸟群,正缓缓飞过来。扑嗒扑嗒,大大小小,星星点点,四面八方,无声无息。

我感觉作者非常幽默,有一些句子我觉得非常好笑,来和大家分享一下:鸟群在水面上盘旋了两圈之后,哇哇身体一个倾斜,飞向树林一个俯冲,用嘴叼起一件衣服,然后脑袋抬起,直向高空飞去。强盗们忽然想起了什么,不顾一切地向岸上爬去。但还没等他们上岸,晾在树枝上所有衣服都被大大小小的鸟叼到了空中。“我的衣服!”“我的裤子!”“我的裤衩!”

看了这本书,我感觉里面的“哇哇”很厉害,也觉得作者很有想象力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017