注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 观《熊出没之熊心归来》有感  

2016-02-17 18:37:36|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待已久的寒假终于到了,我怀着兴奋的心情,和姑姑一起去瑞安电影城看电影。
我们坐公共汽车来电影城,到影院电影马上就开始了。我急急忙忙戴上3D眼镜,就投入到了电影中。熊大每天带领伙伴们一起去修大坝,可是小伙伴们一起十分偷懒,在干活过程中有的在打麻将,有的在玩,还有的在吃东西。
有一天,突然下起了暴雨,凶猛的洪水把大坝冲垮了,熊大被洪水冲走了,它醒来的时候发现了自己掉在了一个马戏团里 。为了拯救在表演中失手的袋鼠,熊大奋不顾身地跳上弹簧床在半空中接住了小袋鼠,竟意外地成了好朋友,一起驯训。有一天夜里熊大发现它的伙伴们突然不见了,而熊大在一节车间里发现了好伙伴和其它小动物。熊大摸清真相:原来马戏团老板要把这些小动物们卖了,是黑风为了参加“小丑嘉年华”出卖了小伙伴们。熊大决定把它们解救出来。这时,熊二和光头强也加入了救小动物的队伍,它们与那些抓小动物的人搏斗了好久。期间,熊大被黑风扔下悬崖,掉进山谷里。但它没有灰心,一心想救出小伙伴们。终于,在熊大和光头强的帮助下,它们和敌人斗智斗勇,救出了小动物。熊大带着小动物们乘着热气球逃回了森林。从此,它们过上了幸福和谐的日子,小动物们也不再懒惰了。
从这部电影我懂得了朋友之间要互相帮助。做人不能懒惰,我们还要爱护大自然|,保护环境。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017