注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 结业典礼  

2016-02-17 22:35:40|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盼望已久的结业典礼终于如期开幕了。
今天,我带着愉快的心情踏进学校的大门。来到教室,见到了一个星期没见的好朋友,我们一边聊起了天,一边等待敬爱的老师的到来。终于郑老师来了,她跟同学们交代了几句就带我们来到了大礼堂,看到台上各种各样的礼物,大家都猜想有没有自己的一份。这时,校长开始讲话,之后就发奖品和奖状,同学们都竖起耳朵认真地听着,生怕校长报漏了自己的名字。“朱镇铭”一个响亮的声音,我有点不知所措,赶紧冲上台,我觉得我的步子突然有劲了,我的心里像揣了一只袋鼠,砰砰直跳。我来到台上,双手接过吴校长给我发的礼品和奖状,心中有说不出的喜悦,认真读书可真好。
一个多小时的典礼在一阵阵掌声中结束了。我们又在郑老师的带领下,来到了教室,老师也给我们发了很多礼物,这真是一个大丰收的日子啊!
结业典礼终于结束了,同学们抱着满满的礼物兴高采烈地回家了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017