注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

寒假的第一天 (张悦靓)  

2016-02-19 20:44:06|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愉快的寒假开始了,和同学们分开后,我感觉日子变得无聊了,所以妈妈把我带到她的店里去帮忙。
在来妈妈店的路上,一路上寒风刺骨,北风呼呼的吹着,冻得我直打哆嗦。原来妈妈每天都这么辛苦啊!
来到了妈妈店里之后,我帮妈妈一起开门。没过一会儿,就有几位顾客来买衣服了。那个阿姨问:"最近,哪些大衣卖得最火呀?""那就是这件粉色的和这件绿色的了,"妈妈笑着回答。"那就这件粉红色的吧!"阿姨选定之后,妈妈便开始去仓库四处寻找尺码。
妈妈找到了这件大衣以后,那个阿姨才问:"这件衣服的价钱是多少啊?"妈妈说:"150元"那个阿姨有些犹豫了,我觉得那个阿姨肯定在想:到底要不要把这件衣服买下来呀?会不会太贵呀?"妈妈见阿姨有些迟疑了,忙说:"那就少五块钱吧!"阿姨一听这才下定决心把这件衣服买下来。
这位阿姨走了以后,顾客接二连三地来买衣服,还有些客人看见我穿着的衣服漂亮也想买一件呢!大家都说我是一位小模特儿。
寒假的第一天就这样一阵讨价还价声度过了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017