注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》读后感 翁智娴  

2016-02-19 21:43:51|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一本书,叫做《夏洛的网》。是妈妈给我买的,它的作者是美国当代著名的散家,评论家,“二十世纪最伟大的随笔作家——E.B.杯特。这本书主要写了夏洛对春猪威尔伯关爱和喜爱。
最令人感动的是第二十一章,《告别夏洛》这感动的内容是这样的:夏洛沉默了好大一会,后来,它说:“我快不行了,一两天之内我就会死去,我已经没有力气爬到下面的板条箱里了,我的丝囊里可能没有足够的丝把我送到地面上。”威尔伯一听万分悲痛,它一下了扑倒在地,哇地哭了出来,浑身哆嗦起来。“夏洛,我真诚的朋友!”“好了,别折腾自己了。”夏洛说:“安静,威尔伯,别婆婆妈妈的。”
如果夏洛没有死,威尔伯会多么高兴啊!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017