注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

可心和我来一起玩 翁智娴  

2016-02-19 21:07:20|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我到厂里玩,正巧可心也在那里。
可心见了我,说“:姐姐,我们一起来玩太空沙吧!”我答应了,可心把她的拿了出来,可是却看到了一个旁边充满了空气,中间是塑料的,像一个小小的浴缸。可是我才知道,原来,这是玩太空泥的东西。
我们把泥倒进“浴缸”里,玩了起来。首先,我们的太空沙是硬的,可心和我一起捏啊捏,揉啊揉一下子,许许多多的太空沙都成了“肉松”。我们把已经捏过揉过软沙,全部放进模行里,把它们放得满满的,然后,再用“刀”把上面弄得平平的。又用塑料杯子把软沙放得很满,可心把塑料杯子放得太满太满了,把塑料杯子给撑破了。我都吓了一跳!最后,我们下了决心,那就是用很硬的太空沙来造一间很小很小的房子。我相信,我们一定能获得成功。
但现在沙子还没有硬,我会告诉你们的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017