注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

结业典礼 (张悦靓)  

2016-02-19 21:14:28|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我们的结业典礼,我踏着轻快的步伐来到教室,一个星期没有和同学见面了,我和同学们互相寒暄起来。不一会儿郑老师来了她
的脸上洋溢着愉快的笑容。
在郑老师的带领下我们来到了大礼堂,我做到自己的座位上远远的我看见台上的桌子上摆放着许多精美的礼品,过了一会主持人出来了宣布:"2016小学部结业典礼正式开始!下面有请我们的小郑老师给我们公布这个学期的校园之星,掌上有请!""我们先来报全能之星",小郑老师说。我想此时此刻,大家都在猜想字节会不会在获奖名单里呢?我沮丧地想:"全能之星里肯定没有我,我们班里


肯定又是李书涵.叶子鸣.陈承可这三个人。结果不出乎我所料,真的是他们三个人。
从那以后我就开始紧张起来我握紧拳头,仔细的聆听小郑老师的话,智慧之星、礼仪之星、体育之星都没有我的名字,终于,在进步之星的名单中,出现了我的名字,我有点不敢相信这是真的,在同学的催促下我马上离开座位,来到台上领奖,除了奖状,我还获得了两张电影票。
我能得到校园之星别提有多兴奋了!时间过得可真快呀!要和同学分开了。
主持人来到台上说:"2016小学部结业典礼到此结束!"
回家的路上同学们互相说:"再见!"同学们还提前和我说:"新年快乐!"愉快的寒假要开始啦!






  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017