注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

雪(陈承可)  

2016-02-20 00:16:57|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里,爸爸看到天气预报显示杭州下雪了,就准备带我去杭州。

到了杭州后,我们很失望,因为杭州虽然有下雪,可是也只下了一点小雪。我们只好盼望明天快点来,希望明天能下一场大雪。

第二天,还是没有下大雪,我们失望极了,准备退房回家。可就在吃早餐的时候,突然下起了一场大雪。大雪挡住了蓝蓝的天空,把天空变得黑沉沉的,好像大雪要吞没世界似的。但不一会儿,天空就放亮了,但雪还是在不停地下,于是,我们借此机会去灵隐寺游玩。

当我站在北高峰峰顶往下看时,整个山林都被冰雪覆盖起来,遍地都是雪,树木的枝条上都堆积了厚厚的雪,整座山看起来银装素裹,变得更美了!山顶的屋檐下,水滴下来,就变成了一个个像钟乳石的冰,这些冰长短不一,但晶莹透亮,看起来好玩极了!

断桥上,人们难得错过这场稀有的大雪,纷纷来到断桥上欣赏雪景。而这场雪,好像给宁静的西湖披上了一层轻纱。一只只小船停在西湖中,好像一个个在湖中的木房子。

道路上,厚厚的积雪覆盖了人行道。踩上去,会留下一个深深的脚印。如果你在雪地里走上一会儿,那么,一串长长的脚印便会从你的脚下出现。

雪,一些童心未泯的大人看见它,也会像小孩子样玩得不亦乐乎。由此可见,人们喜欢这洁白无瑕的雪。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017