注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

维多利亚港湾(陈承可)  

2016-02-20 00:18:29|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里,我来到了著名的香港,听说香港的维多利亚港湾,是世界十大港湾之一。于是,我迫不及待地去一探究境。

白天,维多利亚港湾里的水碧蓝碧蓝的,微微泛起波浪的水在阳光的照耀下显得波光粼粼。对岸的高楼大厦,直插入天空,而且还让人多得数不清。港湾中,大大小小的船进进出出。好像大海中有一座座会漂浮的小岛。

黑夜里,维多利亚港湾里的水好像跟着天空一样被黑暗笼罩了,变得黑漆漆的,对岸的高楼大厦,在晚上,都点起了五颜六色的霓虹灯,弄出了各种各样的形状,有“猴子吃桃”、“猴年大吉”、“流星雨”……港湾中,船只点着明亮的灯光在大海中航行着,好像一座座在大海中漂浮的灯塔。

据说,维多利亚港湾这个名字,还是在英国进攻香港后,以英国女王的名字为这个港湾命名的。

我们登上了游船,想要饱览维多利亚港湾的美丽。

一盏盏明亮的彩灯,好像一颗颗光彩夺目的珍珠。灯火辉煌的港湾,成了一片绚丽多彩的世界。港湾边,无数的灯光点亮了美丽的港湾,发出耀眼的光茫。高耸入云的香港第一高楼——国际金融中心,就在港湾的岸边。它像一个巨人矗立在那里,美丽而又壮观。

香港的维多利亚港湾,永远是那么的辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017