注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

遛狗记 叶铭泽  

2016-02-20 10:31:49|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,阳光明媚、万里晴空,我正在津津有味地玩着电脑上的游戏—特战英雄。我整个人都陷进游戏里了,“啊!变异怪红了。”我赶忙拿起尼泊尔-冰焰,从木板上跳了下去,变异怪便气势汹汹的向我冲来,我一个快闪,躲到了变异怪的背后,我玩的入迷时,听见妈妈对我说:“别老玩电脑了,跟姗姗阿姨去遛仔仔。”其实不用我多说了仔仔是谁了,因为我的题目就是“遛狗记”。仔仔吧他是一只毛白白的,头上毛毛被姗姗阿姨染成了粉色,但它不像粉色一样,那么温柔!可以说它是一只又凶又胖的“白娃娃”。
我转个头对妈妈说:“知道啦!让我再干掉一个变异怪。”于是我加大火力炮轰了一个大boss,然后我就跟着姗姗阿姨来到了亿嘉广场,开始遛狗了。
一到亿嘉广场,只见仔仔赶忙跑到一边的柱子边撒了一泡尿,看那样子,整一个得意洋洋,好了不起的样子啊!我就问姗姗阿姨:“仔仔这是在干嘛?”姗姗阿姨说:“它是在做记号,它每次到了什么地方都要这样。”原来仔仔圈地为主啊。真是个奇怪的习惯。
仔仔撒好尿,在亿嘉广场上撒了欢的跑,见我叫它了,才跑过来,突然听见有人在夸仔仔可爱,我回头一看,是跟我差不多大的小朋友,我就问:“要不要跟我一起遛狗啊,我这里有好多都它的玩具呢。”他们一听也就点头答应了。
一个下午我们就在那里逗仔仔,仔仔心里估计是乐开花了,还假装张大嘴巴来咬我们,我就对着它喊:“咬不到,咬不到,咬不着,咬不着。”眼看时间一分一秒的过去,姗姗阿姨对我说:“差不多了,要回店里了。”跟先认识的的朋友告别,带着仔仔高兴的回了店里。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017