注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

青山寺拜年(夏航增)  

2016-02-20 17:24:20|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是正月初六,爸爸明天就要去上班了,吃过了午饭,爸爸说要带我们去苍南的青山寺给师父拜年,我很高兴的答应了。
老爸熟练的开着车,我和妈妈坐在后面安静的听着歌,偶尔看看外面的风景,公路两边种着一颗颗高大的树,车子经过的地方,它们都会被快速的甩到后面。爸爸把车子开到了崎岖的山路上,山路非常陡峭,最宽的地方也只能让两辆车同时经过。经过一两个小时,爸爸终于把车开到了青山寺的停车场里,我和妈妈也下了车。
到了青山寺,寺庙前有大牌方,进入了大牌方,就看见左右两边几座非常高大的佛像,眼睛大大的,手里还拿着兵器,爸爸说这是四大天王,是守南天门的佛,顺着路往前走,只看见一座高大的观世音菩萨像,矗立在大雄宝殿前,有十几米高,全身金光闪闪,在阳光的反射下,折射出一道道的金光,观世音菩萨的前面是两个金童玉女。大雄宝殿中间坐着面带微笑的如来佛祖,两边是十八罗汉,他们个个都凶神恶煞,非常可怕。妈妈拿着香到处拜,我们也跟着妈妈在一座座佛像面前双手合十朝拜,希望保佑我们全家身体健康。
拜完了佛,我们就去给和尚师傅拜年。师父穿着一件黄色的长袍,慈祥的面容戴着微笑。我们给了师父过年红包,师父给了我们很多糖果和水果,我把糖果装进口袋带回家给姐姐吃。快到傍晚了,我们开心的回家了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017