注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《熊出没之熊心归来》观后感 (叶铭泽)  

2016-02-20 18:02:40|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个寒假,我看过很多电影,其中我最喜欢看《熊出没之熊心归来》,《熊心归来》里讲的是森林发生了洪水,熊大被洪水冲到悬崖下,等熊大醒来,发现自己身处在一个落魄的马戏团里,因为一次表演的救场,让熊大变成了大明星,也拯救了马戏团。
整部电影下来,我喜欢中间一段,中间一段是讲光头强在算帐,这时李老板突然来电,光头强手一伸就把电话接了起来,但他心思还在算帐,刚按了接听键,这边的也刚好算出来了,他顺口来了一句:“原来是二百五啊!”李老板一听,火冒三丈,大声叫到:“说谁二百五呢?”可怜的光头强。我就这里很搞笑。
《熊心归来》的导演是刘富源,我感觉这部电影很好看,因为这部电影又搞笑又励志吧,搞笑是熊大在马戏团篇的表演和光头强的“傻”,励志呢,我是觉得本来熊大已经是没想法回森林的,也不想对抗马戏团里的邪恶主人,经过各种思想斗争,正义的熊大还是回来了,并跟马戏团里的伙伴逃离了邪恶的主人。
这是我对《熊心归来》的看法。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017