注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

黄山 蔡昕汝  

2016-02-20 20:09:02|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    放假之后,我一直盼望能喝小旦一起去黄山看日出、玩雪、打雪仗和堆雪人,直到有一天可以去黄山。
   鸟儿急忙地说:“起床啦!起床啦!快去黄山呀!”我不慌不忙的起来,看了看闹钟,啊!快八点了!我着急地穿衣服、刷牙······一把拎起小包就走。
   开车开了一整天才来到黄山附近的如家酒店睡了一晚就走了,到了山脚下,我向上一望,只见山上白茫茫的一片,全是血,我都乐疯了!一路上一直在玩雪。到了山上的酒店门前雪特别多,呦,这里有人在堆雪人,打雪仗······我叫上我的爸爸妈妈,小旦叫上她的爸爸妈妈,和我们一起堆雪人,我和小旦一起去下面拿一些血,拿着拿着,突然有一个雪球向我砸来,我左看看,右看看,除了小旦,一个人也没有,我想:一定是小旦。我也拿了个雪球向她砸来,她居然躲开了,小旦又拿了一个雪球,我来不及躲开,就随便拿了一个东西挡住了,我们俩个就这样打来打去,直到大人叫我们回去看雪人,我看了看雪人,一点也不满意,就给雪人添上兔子的耳朵,做好了,这样我就满意。
    晚上,别人都睡觉了,我还没睡着,一直怕明天起不来,看不了日出,不过我还是睡着了。第三天凌晨五点十九,我醒了,叫:“爸爸妈妈快起来呀!五点十九了!”爸爸妈妈被我吵醒了,他们一听五点十九了,心理也很着急。爸爸做的最快,我们就让他去叫小旦。我们大家全好了,爸爸在酒店离找了一个观景点让我们一起看,这个日出太美了,我都不知道怎么形容了!咕噜······我和小旦肚子饿了,我们就去吃早饭。
    下山了,我永远也不会忘记黄山。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017