注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

缪涵 寒假日记  

2016-02-21 13:05:27|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          去阿姨家吃晚饭

     早上,妈妈早早就叫我起床,说是要去阿姨家做客。我睁开朦胧的双眼,转眼间被妈妈拉着穿戴整齐,坐上了车。来到阿姨家,我就开始到处找哥哥陪我一起玩,阿姨说哥哥出去了,我便一个人垂头丧气地走开了。

     过了一会,正当我兴致勃勃地看电视的时候,阿姨已经准备了满满当当、香喷喷的酒菜。我流着口水看着我爱的年糕,虾,鱼等食物,还有阿姨最拿手的烧鸡公。我迫不及待的坐下来正打算大快朵颐,妈妈说还有等别的叔叔阿姨到了才可以。我坐着闲来无事,边和妈妈下楼去超市买饮料。由于那位阿姨家住在六楼,那栋楼没有电梯,我只能和妈妈气喘吁吁的提着大袋小袋走到六楼,当我和妈妈到了阿姨家,已经觉得腿都不是自己的了。

又过了一会,那些叔叔阿姨们终于到齐了,还有一个胖胖的哥哥。那个哥哥的饭量真的很大,几乎把阿姨烧的烧鸡公全吃完了,我看得入了迷,我也吃到了我最喜欢的炒年糕,年糕嫩嫩滑滑的,经常从我的筷子上逃跑。真是气死我了。而大人们呢?一边谈笑一边喝酒,你敬我,我敬你,真是热闹!当大家几乎个个都快喝醉了的时候,这顿饭也快接近尾声了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017