注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《可爱的饺子》张若涵2016.1.30  

2016-02-21 13:15:58|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       包饺子是我们春节必做的一件事儿。今天,我们寒假快乐小队也包起了饺子。
       我先给大家介绍一下我们的馅儿料,馅儿料有:五香干、大白菜、肉、老酒、酱油------好多好多!老师先把这些馅儿料给端来,再把几把勺子给插了进去,然后拿来一个倒了水的小碟子和一个空盘子,最后把一堆饺子皮儿拿来。
     我们开始包饺子了。我先把饺子皮儿放在手心,再用勺子舀一半勺馅儿放进饺子皮儿的中央,然后用食指沾了点儿水,滴在饺子皮儿的周围,最后把饺子皮给合上,可是我还没叠出纹路就已经把汤汁给挤了出来,所以这次是非常明显的失败了!最后经过我练习,我终于做成功了!
     等我们都做好后,老师就把一盘盘有好有坏的饺子给倒入锅中。我这只小馋猫在老师周围转来转去,看着一个个可爱的小饺子,口水都要流下来了!我在一旁对老师说:“什么时候好呀?我好饿呀!”过了一会儿,一碗一碗香喷喷的饺子出锅了。我连忙抢了一碗,狼吞虎咽地吃起来。我一入口,“哇--太美味了!”我就说了一句,我又喝了一口汤,奸笑着说:“这汤里一定有酱油!”老师笑着说:“对呀!里面的确有酱油!”
     今天可真有趣儿!我喜欢包饺子!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017