注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

去圖書館免費領東西(许珅玮)  

2016-02-21 23:31:09|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,在陽光明媚,萬裏無雲的下午,我和姑姑一起去圖書館免費拿春節需要的裝飾品。
      裝飾品有:對聯、畫、剪紙、中國結。雖然畫不是春節的裝飾品,但是,畫是平常的裝飾品,用來裝飾牆壁用的。
     我走進圖書館,第一眼看到了很多人,我去領票處領了2張票,分别是:剪紙、中國結。
      我先去我的左邊中國結,在那裏我等了十幾分鐘才到前面,没想到一位小朋友,竟然插隊到我前面來,等那位小朋友挑好了之後,我挑了一個比較單調的中國結。
      之後,我在去左邊剪紙那邊,精挑細選的先了一張年年有餘,代表年年都有餘。
      無論在什麼地方都不能插隊,要遵紀守法,而且聽說一個消息的時候要早點過去,不然好看的東西都讓别人搶光了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017