注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

有趣的花果山之旅(许珅玮)  

2016-02-21 23:42:46|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我們將去有趣的花果山旅行。去的人有:外婆、阿姨、媽媽、姐姐、包志淦、小寶、我還有媽媽的朋友。
       我進去一看空蕩蕩的,只有很少人在玩,還有一些人在吃東西。我看到的第一個玩的,上面撒了一張網,下面有許多木頭支撑着。姐姐說:“這個項目可好玩兒了。:我躍躍欲試,踏上了那個網,很輕松,但是下面是空的,所以,我還是很怕自己掉下去,我艱難的爬上了終點,又爬了回來。
       第二個項目是:勇闖盤絲洞    。一張紅色的網鋪在兩根柱子之間,再從圓圈形的洞裏面爬過去,之後,從滑滑梯下滑過去,就挑戰成功了,要是玩滑滑梯的話三歲至一歲兒童最好不要玩兒。
       第三個項目是:坐着一個飛機框裏有許多海洋球,裏海洋球要是不夠的話,可以拿撈魚網來撈,飛機裏面有一把槍只要打中紅色標示就可以放出音樂來聽。
       今天玩得可真開心啊!真希望時光 能停留在這一刻。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017