注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吃披薩(许珅玮)  

2016-02-21 23:51:20|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我和姑姑一起去虹橋路買板栗酥餅,可是今天不知道為什麼板栗酥餅那邊的人特别的多,邊一塊也夾不到了,所以,姑姑就帶我去附近的一個披薩店裏面去吃牛肉披薩。
       我進去了,找了一個位置坐下來,服務員叔叔把菜單拿過來給我,那上面竟然没有牛肉披薩,害的我空歡喜一場,我們隨隨便便點了一個披薩,在樓上等待的時候,竟然送來了一杯開水和一盤爆米花,没想到吃披薩也有吃牛排的待遇。
        披薩來了,我津津有味的吃起了披薩,過了一會兒姑姑居然從披薩裏面吃出了塑料片,這也太不衛生了吧。都怪姑姑太善良,没有投拆他們的店,吃完了我們就回家去了。
        做吃的店裏,環境都要衛生。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017