注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

缪涵的寒假日记  

2016-02-21 13:21:16|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                          给叔叔过生日

自从放寒假以来,我是跟着大人们吃了睡,睡了吃。这不今天,妈妈的同学生日又请我们一家人出去吃。就在我们准备好想出去的时候,爸爸的表弟打电话说在我们家门口让三轮车碰到受伤了,叫我爸爸送他去医院。于是我就和妈妈在家里等。

时间一分分过去,爸爸还是没有回来,妈妈打电话给他,他说还要等一会儿,要先做腿部检查。时间又过去了很久,我和都妈妈等的不耐烦了,觉得过了一个世纪那么漫长,爸爸终于赶回来了,我们这才匆忙赶到酒店,先给叔叔阿姨们说了声抱歉,见我们到了,那些叔叔阿姨才开菜。

我们一帮人也许都饿了,吃的“狼吞虎咽”,我吃了蛋糕和面条,过生日的那个叔叔的妻子还为她老公唱了首歌助兴,祝她老公生日快乐,我觉得很好听。吃完了生日宴,有人建议去唱歌,于是我们一大帮人去了KTV,我发现各位叔叔阿姨都是麦霸阿,一个接一个的唱,后来我也唱了首我最喜欢的《我相信》,其实我挺不好意思在那么多人面前唱歌,但是妈妈鼓励我,我唱完以后,那些叔叔阿姨都夸我唱的好,让我虽然不好意思,但信心大增。都来我又唱了一首。今天我玩得很开心,唱的也很开心。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017