注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

观《亲爱的》有感 张若涵2016.1.31  

2016-02-21 13:42:08|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们看了一部非常感人的电影——《亲爱的》。
        这不电影主要讲,一个名叫田鹏的孩子,三四岁的时候被拐走了。他爸爸——田文军就日夜奔波,要疯了似的寻找田鹏。田鹏他妈妈——鲁晓娟本来在田鹏失踪那天,总觉得田鹏一直跑在她车子后面,可是她没有回头。后来田鹏被一个叫——李红琴的人养了起来。就在田文军寻找爱子田鹏的时候,差点儿丢了性命,不过为了儿子,他愿意倾家荡产,走遍大江南北,愿意付出一辈子时间去寻找他。可见父母的爱是多么无私呀!最后有人给他提供了线索,找到了田鹏。这可是花了整整三年的时间呀!
       这部电影让我感动的是有人给田文军提供了线索和地址,田文军、鲁晓娟和韩总便一起去寻找田鹏。田文军终于找到了田鹏,可是被田鹏的养母李红琴给发现了,原来,拐走田鹏的人就是李红琴的丈夫——杨明富。李红琴就拼命地追田鹏,最后鲁晓娟和紧紧抱着田鹏的田文军,在草垛上停了下来,田文军对田鹏叫了一句温暖的话:“鹏鹏!”可是田鹏已经不认识自己的亲生父母了。最后,整个村子的人就追了上来,有的拿着锄头,有的拿竹竿,还有的拿着木板。村民们把田文军给按来按去,可是田文军这一生再也不会松开田鹏的手了。
      最后,我想对全世界的人说:“不要做出拐卖孩子这种伤天害理的事。如果你们有孩子被拐了,也会有田文军一家的一连串事情发生!”
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017