注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

缪涵的寒假日记  

2016-02-21 13:37:27|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 游大罗山

今天阳光明媚,万里无云,太阳公公露出了可爱的笑脸,爸爸提议叫上姑姑一家人我们一起去大罗山玩。于是我们一大帮人一起去了大罗山。事情总有意外,由于爸爸带错路,我们莫名其妙去了龙湾机场,被我们笑了半天。但是万幸的是最后还是到了大罗山。

我们的车子沿着弯弯曲曲的山路向上行驶。从车里往山下看,还让人害怕。到了那里已经是中午了,爸爸提议先去农家小院吃饭,那里的设计都很古朴,我并没有见过那些古时候的工具。那里有我没见过的灶台,全是用树木树枝来生火,看爸爸在点菜,我还去体验下哦。那里的院子还养了好多大公鸡和大白鹅,看着那些白白胖胖的大白鹅,真的是很可爱。我还让妈妈帮我拍了几张跟大白鹅的合影呢。

过了一会儿,爸爸来叫我们去吃饭。哇噻,一大桌的农家菜,本地鸡,笋,蔬菜等,都是本地的,绿色天然食品,还有一些我报不上名字的,我们每个人豆豉的十分尽兴。等到茶余饭饱之后,我们开始了大罗山的游览之路。

一路上,我们走走停停,大罗山的景色很漂亮,层层叠叠奇形怪状的演示,到处都是绿绿的树木,特别是那个“天鹅湖"让我无法形容。爱拍照的阿姨拉着我妈妈到处拍照,摆姿势,都是臭美的人阿!我们逛了两个小时多,每个人脸上都露出了疲态,于是恋恋不舍的告别了大罗山,回家了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017