注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶子鸣寒假日记:婚礼  

2016-02-21 13:30:06|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016129   星期五  

昨天,我们一直在拼舅舅婚礼上的糖果盒,今天舅舅就要结婚了,我还要提子孙灯,还拿了包红包,心里可开心了,刚拿到我就迫不及待地打开了红包,一看,才只有100元!不过也算多了,我就收了!

来到舅舅举行婚礼的酒店——国际大酒店时,我发现跳跳还没有来,一直在宴会厅门口转来转去的,终于看到了跳跳!我高兴地迎了上去,我们两人拥抱在一起,海伦阿姨还给我们俩在宴会厅门口拍了好几张相片。

开始用餐时,主持人开始主持婚礼了,先是宣布婚礼开始,接着是让舅舅和舅妈倒香槟,将就倒入香槟宝塔,最后是敬酒仪式。

接下来,就是跳跳的节目——歌曲《蓝月亮》。他表演完了后,下面响起了一片掌声,还拿了一个大大的红包。

接着我们又玩了许多游戏:有猜歌、萝卜蹲、背人。猜歌是主持人放出歌曲的伴奏,让人来猜是什么歌。萝卜蹲是主持人叫你蹲就蹲,叫你不蹲你可别上当,上当就out了。背人就是背别人,看谁背的久。

接下来就要我吹首萨克斯《夕阳醉了》。我也拿了一个大大的红包。数一数,有600元呢!

表演了还能去旅游!真是太开心了!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017