注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶子鸣寒假日记:过年  

2016-02-21 13:34:03|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 201627     星期日  

今天是大年二十九,除夕夜,二0一五年农历的最后一天了。

我们在爷爷奶奶家吃了午饭,玩了一会儿小鞭炮,妈妈想回家整出“年味”,我正好也想回家了,于是我就跟着妈妈回家了。

一回到家,我们立刻开工。妈妈先是扫地,扫完就轮到我擦地板了。我们一连洗完两个房间,小小休息一下,就继续干活了。

我正要去干活时,看见爸爸还躺在床上,翘着二郎腿,还看着手机,一丁点儿想起床帮忙的意思都没有。

就是爸爸不帮忙,我和妈妈也能搞定。不一会儿,地板就被我们俩擦得干干净净。

后来我们又挂了灯笼,贴了春联,就要吃年夜饭了!

年夜饭老爸亲自下厨,一会儿的功夫,一桌丰盛的年夜饭就做好了。我们一家子围着桌子坐好,就吃了起来。

吃饱后,我看了一会儿春节联欢晚会,又泡了个澡,就迷迷糊糊地睡着了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017