注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶子鸣寒假日记:拍婚纱照  

2016-02-21 13:35:40|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016213   星期六   

大姑姑说今年是爷爷奶奶结婚40周年纪念,决定给爷爷奶奶补拍结婚照,我们所有人也要一起拍全家福。她们联系了薇薇新娘婚纱摄影,我们准备下午全家人去那里拍全家福。

吃过午饭,我们准时赶到照相馆,发现奶奶已经在那选衣服化妆了,大姑姑在那陪奶奶。当一切准备就绪时,发现摄影师还没有来,我们就利用等候时间,自己在那拍几张照。有爷爷奶奶的合影、有我们一家的合影、有大姑姑一家的合影、有小姑姑一家合影….

等了很久,摄影师终于来了。大姑姑家八个月大的小妹妹因为又饿又困,哭闹不停。我们只好先拍全家福,再一家一家分开来拍照,最后爷爷奶奶拍婚纱照。

小朋友们都等得不耐烦了,就让爸爸们先带到爷爷奶奶家,妈妈们留下陪爷爷奶奶拍照。

拍完照,我们在爷爷奶奶家吃了晚饭,就回家了。今天真是个有意义的日子,祝爷爷奶奶永远开心、健康,祝全家人永远幸福!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017