注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《给小丑贴鼻子》张若涵2016.2.1  

2016-02-21 14:03:12|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们玩了一个很好玩儿的游戏,名叫:给小丑贴鼻子。
       老师先拿出一张有趣的小丑图。上面的小丑有着红彤彤的大嘴唇;两只成半圆形的眼睛;漂亮的衣服;美丽的小花帽和一头被炸弹炸过了一样的头发。可是我总觉得它好像少了什么,哦!是鼻子!这时,老师拿出一个红红地小鼻子,说:“今天我们玩一个有趣的游戏,叫给小丑贴鼻子,我手上拿的就是小丑的鼻子。我们就要鼻子贴到小丑的脸的中间那。贴对了有奖。”
       游戏开始了,我们排成长队。第一位是苗苗,她打量了一下,老师便用红领巾把苗苗的眼睛蒙起来。苗苗一步一步地走了过去,苗苗拿着鼻子摸索着,最后苗苗把鼻子贴到了红红地嘴唇上,我们哄堂大笑,我暗自底下很为苗苗难过。第二位是陈乐,她用红领巾围好了以后,慢吞吞地走上前,她摸来摸去,最后她吧鼻子贴到了头发上,我和书涵笑得前俯后仰。终于到我了,我在小丑四周打量了几下,便被蒙上眼,顿时感到世界一片漆黑,我踏着小碎步,生怕撞上墙。突然!有两个人把我往前一推,正好碰到了小丑图。我先摸到了上面的胶带纸,又摸到了下面的胶带纸,最后把鼻子贴在了自我感觉对的地方,可是他们都说再左边点儿,最后,老师把红领巾解了下来,哇!我贴对了!我幸运地得到了奖励——枸杞果糖。
     游戏结束了,今天可真好玩儿呀!我会记住这一天的!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017