注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

滑雪 刘镇宇  

2016-02-21 14:49:40|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春节时,我和妈妈、舅舅、舅妈一起去天鹅堡滑雪了,这可是我第一次去滑雪。所以我是既激动,又兴奋。
        吃过中午饭后,我们一群人向文成天鹅堡出发了,我们在路上说说笑笑,一直开了两个半小时,终于到了滑雪场。这个滑雪场是室内的,我们换上衣服,穿上滑雪鞋,感觉沉重重的,走路像宇航员一样。妈妈扶着我向场内走去,我根本不好走,妈妈就给我请了一个教练,教练说:“昂首挺胸,大步向前走就可以了”,真的好走多了。我们小心翼翼地向输送带走去,上了输送带,我以为是坐电梯呢?来到最上面,教练说:“双腿微微弯曲,身体向前倾,滑行时脚内八字,摔倒时,两膝两右靠。然后教练在我的前面,慢慢的引导我,我终于学会了。虽然中间偶尔摔倒,但我真的非常开心呢! 
        滑雪既好玩又开心,我真的很喜欢这里呢!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017