注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

读《窗边的小豆豆》有感 刘镇宇  

2016-02-21 15:19:39|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天 ,我一口气读完了日本著名小说《窗边的小豆豆》这本书,是日本著名作家黑柳彻子写的。
        小豆豆在原来的学校总是很捣乱,一会儿叫路人过来,一会儿叫燕子飞,总是搞得不得安宁。但是,自从小豆豆来到巴学院,他就像变了一个人似的,上课认真听讲。可他顽皮的性格依然不改。有一次,小豆另一半准备回家时,看到一张报纸,他倒退几步,又跑到报纸前面,用力踩下去,“扑通”,小豆豆掉进下去,原来这是掏粪口,掏粪人员有事出去了,为了不让臭味发出去,就用报纸盖上去了。妈妈见了既气又好笑。“以后再也不踩报纸了。”这么说来,小豆豆还是会踩其他的东西吗?妈妈在心里问自己。小豆豆在巴学院勤奋好学,这都归于小林作家校长可以设计出这么好的学校。另外,还有一些 课外活动。在巴学院里,小豆豆终于成为了一名真正的好学生。
        我要向小豆豆学习学习。我希望世界上有个巴学院,因为小林校长理解孩子,他有一颗仁慈、宽容的心。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017