注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

图书馆 蔡昕汝  

2016-02-21 19:55:45|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天我去了图书馆,图书馆里的书可真多,我看得眼花缭乱,各种各样的书让我都不知道看什么书了,在成千上万书中,我好不容易挑了《 天鹅》和《感悟童心的故事》这两本书,我本来想挑四本的,但是爸爸担心我看不看不完,一直阻止我去拿第三本和第四本。
           爸爸给我找了一个位置,他还悄悄跟我说了一句话,我听了,但过了一会儿,我竟然发现爸爸不见了。我慌了,但没有把慌表现出来,因为我怕打扰到别人。时间慢慢流速,在我看得津津有味的时候,爸爸突然出现在我的身边,那时我吓了一大跳,我爸爸真是来无影,去无踪。
          又过了几分钟,忽然间,有人关掉了我们这儿的灯,没关掉其它地方的灯,又 过了一会儿,我和爸爸听到了广播,说十五分钟后就要关门了,正好我书快看完了。看完了,我把各自的书放到各自的位置,就叫上爸爸,匆匆忙忙地走了。
          这次去图书馆真是来之不易呀!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017