注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吃烤鸭 张悦靓  

2016-02-21 19:32:28|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上,爸爸妈妈带我去港瑞新玉海吃烤鸭。
来到了烤鸭店,我一进门就闻到了一股浓浓的香味,我就迫不及待地到了座位上,爸爸妈妈给我点了许多美食佳肴有:秋刀鱼、铁板香芋、烤鸭……
等了大约半个小时终于上菜了。第一道上的是烤鸭,服务员先把面皮端上来,紧接着她把黄瓜和酱汁端上来,最后服务员在我们面前把烤鸭的要一片一片切下来。他紧紧地抓住烤鸭的脖子,然后再肚子旁边切一个小缝,最后把鸭肉一片一片切到盘子里的,那动可真是迅速,有点小李飞刀的架势。
切好烤鸭,我就迫不及待地开始吃了,我有模有样的把面皮放到手心里,然后把烤鸭蘸一下酱汁,再把黄瓜丝放到烤鸭上,最后把面皮包起来,这样就可以吃了。我吃的津津有味,这只烤鸭味道非常美味,入口后感觉满嘴流油但不膩,如果你吃了保证你会对他一见钟情的。
第二道菜是铁板香芋,我不知道铁板香芋上的汁是什么?在灯光的照射下闪闪发亮。味道就更不用说了,远远的香味扑鼻而来。这两道菜可真是人间美味。
之后第三道第四道都陆陆续续端上来了,我也不一一写了,这就是我向大家推荐的老北京烤鸭店,你们可以去尝一尝。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017