注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

舅舅结婚篇 张悦靓  

2016-02-21 20:14:26|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上我来到外婆家,我把我要用的东西都带来了,为什么呢?因为舅舅明天要结婚了,所以要在外婆家过夜了。
在外婆家和表妹玩的时光总是特别快一眨眼就已经八九点了,大人们催着我和表妹先去睡觉,明天一早起来就有惊喜了,我们听了只好乖乖去睡觉了。
第二天,外婆5:30把我和表妹叫起来说:"快点刷牙洗脸吃早饭,我们一大早就要去台州接新娘的呢!"我们穿好衣服来到客厅时,我顿时傻眼了。一夜之间舅舅把房间布置得好漂亮啊!就像进了童话世界。等我和表妹吃完早饭,我们就出发啦!
我们上了车,车已经布置好了,因为我们起得太早了,所以在车里睡了一觉,等睡醒以后,没想到已经到了台州了。
下了车,我和表妹来到舅妈家舅妈正在?妆呢!舅妈穿的是古代结婚时穿的红衣服,伴娘不让伴郎进门,拦着门说:"你们必须完成任务才能进来接新娘。脱掉鞋子和袜子,背着新新郎,踩着指压板进来,伴郎一个个鼓起勇气踩着指压板进来了。第二个是找钻戒,戒指在杯子下面,你们必须喝掉里面的醋,才能过第二个关。因为伴郎,喝一杯就找到了戒指,游戏都结束了,我们顺利接到了新娘。
来到了阳光酒店,主持人出来了给我们演奏了一首萨克斯曲,主持人吹可真好啊!吹好了以后,主持人拿出了许多布娃娃和礼物,还拿出来扑克牌,洗了牌以后,然后把牌一张一张放进礼物里,说:"哪边掌声拍的响我的扑克牌就往哪儿扔!"结果我一张扑克牌都没拿到。主持人又宣布:"请全场小朋友上来玩个游戏,是说爸爸妈妈我爱你!看谁的字音拖得最长,
剩下三张扑克牌就给谁了,我深深地吸一口气,使劲地拖音,拖了13秒,赢了其他小朋友。
到了新郎新娘出场的时候了,舅妈换了一件白色的燕尾服,闪闪发光,漂亮极了!舅舅唱了一首歌送给舅妈,歌声很动听。我觉得舅妈都快要哭了。等新郎新娘交换了戒指,舅舅就把舅妈抱起来转了一圈,真是太浪漫了!
又到了我们激动的时候了,发礼物了,我虽然拿到了三张扑克牌,可是一个礼物都没拿到,最有运气的人是一位叔叔,礼物的二分之一都差不多被他拿走了,最后我一个也没拿到。
但是我们不是为礼物而来的,是会舅舅的婚礼而来的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017