注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

好玩儿的水枪和骨牌(叶梓睿)寒假日记4  

2016-02-21 21:00:10|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从明镜公园回来后,我和乐乐一起玩水枪。我先拿了一个长长的红色水枪,扭开装水的地方的时候我发现里面的水管没有了,装满了水,过了几分钟又没水了。我们每个人玩两次喷射水枪,再玩水壶,都是浇水的。乐乐先玩,他发明了一种“天女散花”式浇水。先吸水,把水枪头放在地上,按下去一点,水喷出来就可以浇水了。玩完了两桶水,奶奶就不让我们玩了。妞妞也来了,她刚才一直在看我们玩。
     我们只好到楼上玩骨牌。我摆了一架鱼雷号,是乐乐取的名字。妞妞摆了一架蜻蜓号,也是乐乐取的名字。我的鱼雷号里有三张床,都是按照我的世界里的样子做的。还有许多兵和一个时空门。妞妞的蜻蜓号有许多枪和一个时空门,当然还有兵,从一个时空门可以到另一架飞机里。我们还摆了各自的家。我和乐乐是一起摆的,所以我们的“家”很大,有卧室、客厅、厨房、浴室和储藏室。卧室里有两张床;客厅里有一台电视机和两张沙发;厨房里有锅、饭桌、椅子和冰箱;浴室里有两个鱼缸、一个洗手池和一个马桶;储藏室里有一些热狗和一些牛肉。妞妞的家里只有床和沙发。
   我们玩的不亦乐乎,可是,还没玩够呢。妈妈就叫我们下楼吃饭了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017