注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

包饺子(李书涵)  

2016-02-21 21:09:36|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我们在寒假快乐小队里面包饺子。首先我们要准备好馅料、小碟子和一堆的饺子皮。馅料里有五香干、肉、大白菜、老酒、酱油、醋等调料。老师先给我们师范,我们再动手,我小心翼翼把一张饺子皮放在我的手上,然后舀一勺馅料放在饺子皮的中间,接着捏一下,最后在饺子上叠出折纹,一个天真可爱的饺子就诞生了!我包饺子的时候,馅料放太多了,汁喷了出来。我心想:今天可真惨啊!
    一盘盘饺子被老师拿到厨房里炒起,出锅了以后,张若涵在老师旁边向老师要饺子,在旁边转来转去,迫不及待的样子。有些小朋友拿到饺子以后,坐在那里狼吞虎咽。特别是阮禹童吃了还不够吃呢!小朋友们在说:“这谁包的饺子这么丑,还瘦瘦的!”我说:“这饺子真像一把雨伞!”阮禹童说:“这饺子都破了!”就这样把大家逗得哈哈大笑!
    这次的活动,让我明白所有的活动都很有趣!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017