注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《亲爱的》李书涵  

2016-02-21 21:16:59|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我们看了一部非常感人的电影,这部电影名字叫《亲爱的》。
    这部电影主要讲的是有一个叫田鹏的小朋友在三、四岁的时候被拐走,他的爸爸田文军和他的妈妈鲁晓娟一起四处寻找,特别是他的爸爸跑遍大江南北去寻子。在路上他被许多人骗过,被逼得跳下了江,但他依然没有放弃。整整三年过去了,他的爸爸妈妈才有新的发现,他们拼死拼活地抢回了田鹏,可是田鹏已经不认识他们了,他的爸爸妈妈伤心地哭了。后来田鹏慢慢地接受了爸爸妈妈。
    我最感动的地方是:田文军抱着儿子在路上飞奔时,因为后面有李红琴和一大群村民在后面追着田文军,李红琴是短短三年在养田鹏的养母,还给他取了一个名字叫:杨吉刚。
    我想告诉那些拐卖儿童的人,如果你们拐卖了儿童会毁掉那些幸福的家庭,大人们会疯了的,请你们别做这样伤天害理的事!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017