注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

给小丑贴鼻子(李书涵)  

2016-02-21 21:21:11|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,老师给我们玩了一个很好玩的游戏,游戏名字叫:给小丑贴鼻子。
    老师拿出一张小丑图,它有一个红红的、大大的嘴巴,身穿五彩缤纷的衣服,还有一头卷发,头上戴着一顶花帽子。我看着小丑总觉得少了一个东西,我大脑飞快地运转。哦!原来是鼻子!老师说:“今天就来玩给小丑贴鼻子的游戏,谁赢了就有礼物。”
     游戏开始了,第一个上去的是蔡何苗,老师用红领巾把何苗的眼睛蒙住了,何苗小心翼翼地往前走去,怕被墙撞到自己的头。她终于碰到了画,一下子把鼻子按了上去,老师问:“好了吗?”何苗说:“好了,好了!”老师把红领巾解下来一看,她把小丑的鼻子贴到了小丑的嘴巴上,惹得大家哈哈大笑。有的同学笑得前俯后仰,还有笑红了脸,我都笑弯了腰呢!
    轮到我了,我很紧张!幸运的是我贴对了,得到了枸杞果糖。
    我们在欢笑中游戏结束,有的人很欢喜,也有的很失落。但是总的来说我们很快乐。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017