注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年02月22日  

2016-02-22 12:49:47|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       薛梓琪                          结业典礼
                              今天是我们学校开学期结业典礼的日子,我很期待即将发生的一切。我走进校园里,花和草都落下来了,今年冬天真是冷啊!花和草落了精兴。
                               我走进教室,看见同学们都在互相讨论着什么,我也凑过去跟大家在相互讨论起来,正当我们讨论得很激烈的时候郑老师突然来了。郑老师又说:“同学们,我们就在位置上看书等着。我们就认真真地在看书了。
                              结业典礼时间快到的时候我们排着整整齐齐的队伍走向了大礼堂,走到大礼堂里我用羡慕的目光望向台上的桌子上摆着各种各样的礼品,多么希望这里面会有我一份。我们有序地坐到了位置上,结业典礼开始了。有一个四年级的姐姐在主持说:“结业典礼现在开始!”再让音乐老师宣布礼仪之星、全能之星、进步之星和体艺之星......我灰心地想肯定没有我的礼品和奖状,因为我平时学习都不好,肯定没有。我猜测我们班的叶子鸣、陈承可、李书涵的有结果真是他们三个啊!看着一个个同学们上台领奖,我的心里有说不出是滋味是羡慕是无悔......
                                 结业典礼结束后,我们来到了教室里,教室里又讨论起来了,老师开始报分数了,我考得不太理想。老师给学习进步的人发了奖状和礼品。
                                今年的结业典礼真令人难忘,希望下个学期能有我的名字,那我得更加努力才行。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017