注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

看红嘴鸥 谢枘芯  

2016-02-22 10:26:25|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  寒假的第5天,终于出太阳了,爸爸决定带我们去翠湖玩。
  到了翠湖,我眼前看见了好多好多的人在喂红嘴鸥,我觉得新鲜,所以拜托爸爸也帮我买鸥粮。撕开纸袋,向天空扔了一颗鸥粮,等我再抬头看的时候,没了,我心里想:一定是被红嘴鸥吃掉了。我还看见有的人拿着一些面包渣等红嘴鸥来吃,有的人把鸥粮撒在岸上等红嘴鸥来吃鸥粮。正当我想再扔的时候,突然,所有的红嘴鸥像听了命令似的全都飞上了天空,我觉得很壮观很美丽。
  晚上吃过饭,我在看《街头巷尾》。新闻里面说:今天有一对情侣在草海大坝为了跟红嘴鸥拍一张好看的照片,就用力抓住它的翅膀拍照,而红嘴鸥发出了痛苦的叫声。
  红嘴鸥从遥远的西伯利亚飞来昆明过冬,所以我们要爱护它们,不要为了拍照而伤害它们。希望它们能年年来昆明,不要因为人类的自私而不亲近我们了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017