注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

魏淑熳寒假日记  

2016-02-22 22:43:11|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《熊出没之熊心归来》观后感

这是一个下午,下着蒙蒙细雨,我们一起来到了瑞安电影城那里。我们看的是《熊出没之熊心归来》,它先是灾难,后来慢慢平静,再是令人提心吊胆,最后是快乐。它是这样播放的。

开始看了,那是洪水扑来,可熊大不在,其它动物也没办法,只好死命似地跑着。洪水渐渐平息,熊大晕了过去,当它醒来时,却在马戏团的屋子里,它探出头好奇地看着,就在大猩猩黑风真的要掉下来时,熊大突然出现,帮了它一把,让黑风成功地完成了空中风人这个节目。熊二终于找到了熊大,但熊大怎么也回不去,后来,黑风把熊二抓来放时了铁牢里,可熊大一点也不知道,只是在马戏团每天地表演,那时我的心情很气愤,我想:熊二是他的弟弟,他不但不听熊二说,还在表演时,把弟弟从比较高的地方推下去。但也弄得马戏团旁的观众大吵大嚷的,也难受的样子。终于,黑风的梦想成真了,因为马戏团第二次被请到了小丑嘉年华那里,那时我很激动。但让我想不到的是,表演结束后,它们的主人却说要把它们卖了。于是它们乱跑着,逃脱了危险,而主人和几个坏人被抓入了牢里。

从此,再也没有发生这种事了。动物们也过上了幸福的生活。

 

我家人

这一天,我的弟弟、妈妈、爸爸等其他人回了老家,当我看见弟弟时,他两手插在了口袋里,坐在那里,一副呆呆的样子,我见了,就笑了。

这一天,我和爸爸妈妈一起回了家,弟弟老在床上蹦蹦跳跳的。看起来今天他很开心又很兴奋。这样一看,他很可爱哦!

接着,是我妈妈,她脸上有几颗豆豆,也是短发,身体有些胖,但对我来说的话,我觉得她还是很美的。

最后是我的超人爸爸,因为我爸爸能把我听得懂的知识告诉我,大妈他们也能。第二,就是我爸爸让我知道了手机有多大的用处,比如他告诉我手机是万能的,手机可以买所有的东东,就是不能买时间,所以我叫他超人爸爸。

这就是我的家人。

 

《鼠王本格森》读后感

今天我来给你们讲一本《鼠王本格森》的读后感。

这一天,我把《鼠王本格森》这本书拿出来看,它是沈石溪写的。翻开目录,有9个故事,它大致先讲天气,再是日曲卡山麓终于从冬眠状态苏醒过来,它的鹿心变得舒展了,一腔凝滞的鹿血变得流畅,快要绷断的鹿神经也终于松弛。接着又说天气,最后两个自然段写安妮用仇恨的眼光望着红金背,就说明它很恨红金背。最后一个自然段讲安妮闭起双眼,用痛苦与幸福并存、爱慕与仇恨同在的复杂的心情等待着……我觉得它的心情很复杂,所以看起来它十分地可怜,我也替它难过,《鼠王本格森》是我很喜欢看的书,我推荐看这本书,很好看哦!

 

在外吃大餐

今天,我们一家又去外面吃大餐。这一天,很特殊,因为今年就只有今天才是一边吃大餐一边唱着歌,但我还是有些难过,因为爸爸他们住在家里只有最后两个晚上,后天一大早就要回兰州了,所以还是有些难过。

我们到了酒店,,一个大学生一直点歌,而且那么多歌那个姐姐都会唱,但我一样会听她唱自己学唱。

上菜了,上菜了!我看着菜,就这夹夹那夹夹,夹过来吃,不一会就吃饱了,后来面条上来了解,我妈妈给我夹了面条,我看着面条就像看到妖怪。但我还是吃了那一碗面条,但的确很好吃,但我饱了,就不吃了。后来又变成我在那里唱。

今天我又开心又难过,但开心多一点,难过少一点。

 

春节

时间过得很快很快,转眼间,春节到来了。

在2006年2月8日春节的第一天,那时,四周都传来了鞭炮声和欢笑声,天上挂满了五颜六色的“鲜花”,然后,家家户户都贴起了春联和“福”等给家人祝福的一些字。

在春节里,大妈他们一家来到了老家。初一的一大早,我们一家和大妈一家都去扫墓。我们来到了一座比较矮的小山上,那里是春节扫墓的一个地方。我们家先去拜外公的墓,他们先去拜祖先。我们拜好了,就去另一个小山,爬了好久,我们终于来到了祖先的墓那里,陆陆续续地看见烟花燃放着,很美。

我们扫好了墓,把纸钱烧了,拜了拜,就离开了这里。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017