注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《魔女宅急便》观后感 谢枘芯  

2016-02-22 10:56:07|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  十三岁的小魔女琪琪和她的宠物吉吉,在家人的祝福下展开了一段修行之旅!她选择一个靠海的城市作为落脚之地,在这里她遇见了好心的面包店老板娘,给了她一份工作,于是小魔女琪琪过上了 充实的日子。在送餐途中她认识了对飞行充满幻想的朋友柯力普。但是有一天琪琪的魔法突然消失了,无法顺利飞行,她碰见了上次帮她缝布偶而且喜欢画画的那个女孩。后来那个女孩给了小魔女启发,让小魔女琪琪有恢复了法力。
  从琪琪身上我学到了要微笑地最对所有事情,不要为了某些事情而失去笑容。如果换做是我的话,我肯定不敢去。但是琪琪在修行中也有遇到许多好心人。比如开面包店的老板娘,爱画画的女孩,还有柯力普......所以她很幸运。从今往后我一定要勇敢不退缩,乐于助人,最重要的是要做一个独立的人,不管遇到什么困难都要学会自己解决。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017