注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

建水米轨火车 谢枘芯  

2016-02-22 11:59:46|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我们早早地吃了饭,来到米轨火车站买了下午2点30分的票。我们在古城里逛了一下,想买个玩具送给弟弟妹妹。在街上我看见有卖木质宝剑,有卖娃娃钥匙扣......其中有一个玩具转一圈会发出咚咚咚的声音。 
  吃过午饭,我们提前来到火车站。参观了下火车站,我听到呜——的声音。原来是火车到站了。我看见车身不是绿色的而是黄色的,而且它是在米轨上开的,普通火车是在宽轨上开的。开始检票了,然后叔叔给了我一瓶矿泉水和建水特产狮子糕。上去以后我找到座位坐下来后,我看见有吊扇,行李架......火车开了一会儿便停了下来,检票员说接下来火车将停靠30分钟,请大家提早10分钟回来。双龙桥横跨在泸将塌冲河交汇的水面,它长148.26米,宽3米,桥身全部用巨石砌成,桥上有2座阁楼。从远处看很有历史感。
  到达团山后,我进了车站发现有和火车上一样的桌子和椅子。看完车站。我又上火车,我一上来就发现软座,我还上去坐了一下。很快火车就开动了,我心想:咦,火车头跑哪去了?我跑过去一看原来火车头在另一边呀!
  今天去坐米轨小火车,让我知道了以前的火车是怎么样的,还让我知道了建水的大拱桥以及车站。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017