注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年02月22日  

2016-02-22 13:48:29|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         薛梓琪                     《罗伯特的三次报复行动》读后感
                    刚看完《罗伯特的三次报复行动》,我就有了深深的感受。我怀着好奇心仔仔细细地把这本书看了两遍,这本书写了有4个故事。
                    第一次是欢送会1999年6月29日,下午16点45分帝乐小学里的教师休息室里正在举行一场温馨的欢送会。教四年级的罗伯特老师要退休了,因为他的同事们坚持要给他办一个快乐的欢送会,罗伯特先生走到校长办公室,校长说:“罗伯特先生你要走了校长祝你一路平安,”实际是罗伯特先生而是看着楼下的操场的那一棵椴树,心想:“还有一个多小时,60分钟多一点,我可就......"欢送会开始了,随后,三年级的有一位老师叫金发美女艾湿拉小姐代表所有的同事,向罗伯特老师赠送礼物,那是一个精巧细致的礼盒,里面装着一支纯金钢笔,你可以用这支钢笔写回忆录,罗伯特老师把那支金笔装进了自己的口袋里,为了让欢送会充满欢快的气氛,大家吃起了小圆比萨,还有好吃餐前小饼干。罗伯特当起了服务员,给同事们端饮料、拿点心。最后欢送会结束了,同事们向罗伯特老师告别说:“罗伯特老师我们不会忘记你的,”罗伯特老师也说:“同事们我也不会忘记你们的。”
                      然后,罗伯特老师拿着自己的东西就走了。
                      第二次是不幸的童年,痛苦的职业。
                      罗伯特先生一直讨厌小孩儿,罗伯特先生是小孩儿的时候,罗伯特先生就已经很痛恨那些小孩儿。他肯定有自己的理由八年的幼儿园和小学生活的种种困难。每天晚上当回家里的时候,要么脸上被抓破,要么腿上有十块乌青,衬衫被扯破,毛衣弄到脱线。
                      第三次是皮埃尔.依夫.勒康。
                      罗伯特在帝乐小学37年的教生涯中,皮埃尔.依夫.勒康是一家著名餐馆老板。
                       第四次是热拉德表弟。虽然已经时隔32年,要重新找到皮埃尔.依夫.勒康也不是什么困难的事情,这几个月来,她都不经常走出自己的房间。有的时候,她像探险一样自己一个人走到客厅,但用不了多久,她的两条腿就开始“背叛”她得在儿子的搀扶下才能重新回到床边。就这样我看了这本书的收获是我下次也不要想罗伯特那样倒霉。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017